Loader Image
Curso G9 conquista 5º lugar no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2024
24 de setembro de 2024

O Curso G9 conquistou premiação inédita, a de 5ª maior delegação do Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2024, que aconteceu entre os dias 20 e 22 de setembro em Caxambu/MG. O colégio alcançou, pela segunda vez consecutiva, o prêmio de 5ª melhor escola do país. No total, foram seis medalhas.

Destaque para atleta Júlia Neves, campeã da Categoria Sub 09 Feminino. Ela irá representar o Brasil no Campeonato Panamericano de Xadrez Escolar, que será realizado em outubro, no Paraguai.

Além disso, os irmãos Giovanna e Enzo Almeida tiveram um ótimo desempenho e terminaram a competição invictos: Giovanna foi vice-campeã da Sub 09 Feminino e, Enzo, 5º lugar a Sub 14 Masculino.

“As conquistas são reflexo da habilidade e dedicação dos nossos atletas e um exemplo de inspiração para todos os alunos do G9. Que sirva de motivação para os próximos torneios que iremos disputar”, disse o professor de Xadrez, Antônio Martins.